J’s 酒吧 X 茶老七 「夢幻粉嫩下午茶」
J’s 酒吧
於5月25及26日J’s酒吧與著名茶葉品牌 「茶老七」合作,為「夢幻粉嫩下午茶」其中三款小食作配對,屆時亦有專業茶藝師講解茶對美顏、身體的好處,及教大家如何沖泡一壺好茶,讓您享受美食的同時,可品嚐優質好茶,細味人生。凡惠顧下午茶每人即可免費獲贈茶老七茶葉禮盒一份(數量有限,送完即止)

夢幻粉嫩下午茶 $498/兩位 (座位有限)

預訂:2733 2088

*另加一服務費
菜單 在線預訂
夢幻粉嫩下午茶
J’s酒吧
J’s酒吧推出以粉紅作主題的「夢幻粉嫩下午茶」,並配上一罐10克西伯利亞鱘魚子醬!其他下午茶美食包括:草莓醬芝麻蝴蝶酥、粉紅石榴忌廉卷、紅粉荔枝果凍及蝦肉沙律曲奇、迷你烤豬肉牛角酥等。「夢幻粉嫩下午茶」每天下午3時至5時半供應,港幣$498*(兩位用)*另收加一服務費。

訂座:2733 2088
菜單 在線預訂
滋補鮑參翅肚系列
帝苑軒
滋補鮑參翅肚系列
與家人和朋友一同來品嘗美味的鮑魚、花膠、海參和燕窩等滋補佳餚!
訂座:2724 2666
菜單 在線預訂
時令矜貴白露筍
Sabatini 意大利餐廳
白露筍被喻為「皇子的蔬菜」,其矜貴之處在於其種植方法,必須要避開陽光,而且只能在歐洲中部最肥沃的土地生長,並只限每年4 – 5月份時節當造,數量稀少。Sabatini 意大利餐廳由現在至5月31日供應從德國Black Forest引入的當造白露筍,讓大家能品嘗此尊貴美食。
菜單 在線預訂
帝苑酒店賀端陽 推出創新特色龍舟粽
為慶賀端陽佳節,帝苑酒店今年特意推出兩款全新口味龍舟粽 — 梅菜紅燒豚肉粽及帝苑藜麥栗子粽;同時亦有推出六款一向深受大眾歡迎的龍舟粽包括傳統至尊瑤柱裹蒸粽、一品家鄕粽、貴妃蓮蓉粽、日本沖繩黑糖紫薯蓉紫米粽;矜貴滋味包括至尊黑松露帕爾馬火腿粽及日本鹿兒島豚肉櫻花蝦粽。款款包裝精美,用料上乘,為送禮自用的佳品。
詳情 訂購
共慶法國五月美食薈: 盧瓦爾河谷的非凡滋味
Le Soleil越南餐廳 & J’s酒吧
Le Soleil越南餐廳和J’s酒吧為五月盛事-法國五月美食薈精心設計特色菜單。選用來自法國的時令食材,炮製多道特色佳餚,再配上特選美酒,讓你百分百享受盧瓦爾河谷的美味。開始日期:5月1日
訂座:2733 2033 (Le Soleil越南餐廳)
訂座:2733 2088 (J’s酒吧)
菜單
越南廚師杜翠玲呈獻全新清新菜式
Le Soleil 越南餐廳
Le Soleil 越南餐廳的越南廚師杜翠玲特別以青檸及越式香草入饌,創作出多款清新的菜式,喚醒沉悶的味蕾!
在線預訂 菜單
全新春日和風下午茶
位於中環國際金融中心商場的四季菊日本餐廳推出全新和風下午茶,以時令食材入饌,包括鮮味十足的櫻花豆腐伴北海道海膽、精心炮製的北海道帆立貝伴牛油醤油、福井縣燒䲠魚及炸櫻海老,清爽怡人。其中甜品有加入櫻花啫喱奶凍、櫻花大福餅及京都豆腐花配十勝紅豆。

日式下午茶由3月30 日起,逢星期六、日下午3時至5時15分供應。請盡早致電2805 0600訂座。
菜單 在線預訂
開胃酸辣美饌
東來順
踏入春天,最適合來點酸酸辣辣的美食。東來順特別推出多款開胃酸辣菜式,喜歡海鮮的您定要一試酸辣肉蟹煲及貴陽酸菜煮桂魚,另外還有涼拌酸辣牛肉粉皮及酸湯羊肉,與您一同迎接春天!訂座:2733 2020
在線預訂 菜單
櫻花下午茶自助餐
雅苑座
來到櫻花季,不少人都四處出遊賞櫻。雅苑座特意於下午茶自助餐加入櫻花元素,推出一系列冷熱美食及甜品:櫻花漬松葉蟹肉蒸蛋、櫻花大阪燒、櫻花魷魚、櫻花寒天、櫻花大福等,再配合餐廳以櫻花主題的佈置,有如置身外地,被夢幻迷人的櫻花包圍。訂座:2733 2030

價錢﹕成人$328 /小童$218 (星期六、日及公眾假期供應)
*所有價目另加一服務費
在線預訂
Le Soleil x INGRID MILLET 越法風味下午茶
Le Soleil越南餐廳
Le Soleil越南餐廳推出與頂尖法國醫學美容品牌INGRID MILLET英格蜜兒合作的「越法風味下午茶」。凡兩位惠顧一份下午茶即可免費獲贈精美英格蜜兒護膚品套裝一份及免費美容療程體驗券一張。 (數量有限,送完即止) 。下午茶每天下午3時至5時半供應,港幣$438*(兩位用) 。*另加一服務費,預訂:2733 2033。
在線預訂 菜單
雅苑座自助餐婚宴
雅苑座
雅苑座擁有全港唯一110尺高的室內空中花園,具備典雅的園林佈置,是您與最愛締造完美難忘婚宴的理想場地。
詳情
婚宴包場理想場地
J's酒吧
J's酒吧裝潢摩登型格,採用獨特的歐陸式設計。寬敞的環境及優雅的格調令J’s酒吧成為城中理想的證婚及小型婚宴場地。酒吧可容納60至80人,別具一格的歐陸式裝潢及輕鬆的氣氛為同區少有,適合舉辦婚宴聚會。新人可於此舉行簡單而隆重的證婚儀式,神聖的儀式過後,更可與親朋好友相聚,一同細意品嘗多款精緻美食,紀念重要的一天。酒吧亦有樂隊於現場演奏優美輕快的旋律,讓你的大日子更添愉快感覺。
詳情
全新時令碧波辣湯鍋
東來順
東來順推出全新碧波辣湯鍋,配搭東來順蜀香醬羊肉丸、紅藜麥花姿丸、羽衣甘藍雞蛋餃、蘿蔔玫瑰花等美味配料,是為美好天氣增添滋味。
菜單 在線預訂
中環四季菊日本餐廳日式兒童餐及夢幻的獨角獸甜品
四季菊日本餐廳 (國際金融中心商場)
中環四季菊日本餐廳首次推出為小朋友而設的日式兒童餐及夢幻的獨角獸甜品,立體獨角獸尖角杯子蛋糕配獨角獸造型曲奇,由甜品師傅Rachel Ngai精心設計,色彩繽紛,輕易擄獲小朋友的心,不論大人或小朋友都定必被它吸引!日式兒童餐$320*/份;獨角獸甜品則可作單點 ($88*/份)。逢星期六、日及公眾假期供應。(*另加一服務費)
在線預訂
健康沙律自助午餐
J’s酒吧
健康沙律自助午餐提供多款沙律蔬菜,更以當造食材製作出燒南瓜沙律配法國豆、Feta芝士蛋批、烤德國腸伴酸菜等美食(每天輪流供應)。

沙律自助午餐逢星期一至五下午12時至2時半供應(公眾假期除外),每位$178*連咖啡或茶,每位另加$50更可享主菜一款。*另收加一服務費
在線預訂
SABATINI意大利餐廳米芝蓮星級主廚CHEF CLAUDIO FAVERO
Sabatini意大利餐廳
Sabatini意大利餐廳主廚Chef Claudio Favero憑著其豐富國際經驗及對食物和烹飪的熱愛,秉承Sabatini一直以來對食物質素的堅持,用最上乘的當造材料,為大家炮製最美味的傳統意國時令佳餚。親臨Sabatini意大利餐廳,一嘗由Chef Claudio特意設計的六道菜Tasting Menu,感受傳統意式體驗。
在線預訂 菜單
全新「法國朱古力蝴蝶酥」
帝苑餅店
全新朱古力味加入55%法國黑朱古力。香口鬆脆,帶醇厚濃郁的朱古力味。

帝苑酒店憑藉蝴蝶的美好寓意,為客人及其至愛親朋帶來富貴美好及吉祥的祝福。
網上訂餐服務
全新「蜀香辣椒醬」及一系列蜀香辣椒醬菜式
東來順
「東來順蜀香辣椒醬」由施師傅親自研發,自家製作。辣椒醬「辣」、「香」、「麻」,用作炒菜或作蘸料亦同樣風味十足,更有助提升食物的鮮味,配肉類或海鮮類都非常配合。「東來順蜀香辣椒醬」現於東來順及帝苑餅店有售,定價每瓶$220。包裝典雅瑰麗,送禮自用佳宜。

在線預訂
全新晚市套餐
J's酒吧
J's酒吧推出全新晚市套餐,有頭盤香煎鴨肝、野菌忌廉湯配松露油及主菜。壽星仔女更可免費獲贈生日蛋糕一個,及由現場樂隊獻唱生日歌。

晚市套餐每位$388,另加一服務費。
在線預訂
享受羅馬假日午餐 每位奉送魚子醬一罐
Sabatini意大利餐廳
Sabatini意大利餐廳於星期六、日及公眾假期推出假日半自助午餐,讓您於充滿典雅的意國風情裝潢下,品嘗多款正宗意大利頭盤、意大利麵、主菜及甜品。星期日及公眾假期有現場樂隊表演。每位客人更可獲贈一罐來自意大利的西伯利亞魚子醬(10g)。今個週末,就來Sabatini過一個羅馬假期吧!訂座 2733 2000

在線預訂
北京、四川風味午市套餐
東來順
東來順推出兩款午市一人風味套餐,分別為「川味麻辣水煮套餐」及「京式堂弄三色水餃套餐」,主打麻辣水煮菜式及堂弄的自家製三色水餃,為食客帶來不同午餐選擇!
午市套餐每位$178,另加一服務費。
在線預訂