時令矜貴白露筍
Sabatini 意大利餐廳
白露筍被喻為「皇子的蔬菜」,其矜貴之處在於其種植方法,必須要避開陽光,而且只能在歐洲中部最肥沃的土地生長,並只限每年4 – 5月份時節當造,數量稀少。Sabatini 意大利餐廳由現在至5月31日供應從德國Black Forest引入的當造白露筍,讓大家能品嘗此尊貴美食。
菜單 在線預訂
享受羅馬假日午餐 每位奉送魚子醬一罐
Sabatini意大利餐廳
Sabatini意大利餐廳於星期六、日及公眾假期推出假日半自助午餐,讓您於充滿典雅的意國風情裝潢下,品嘗多款正宗意大利頭盤、意大利麵、主菜及甜品。星期日及公眾假期有現場樂隊表演。每位客人更可獲贈一罐來自意大利的西伯利亞魚子醬(10g)。今個週末,就來Sabatini過一個羅馬假期吧!訂座 2733 2000

在線預訂
SABATINI意大利餐廳米芝蓮星級主廚CHEF CLAUDIO FAVERO
Sabatini意大利餐廳
Sabatini意大利餐廳主廚Chef Claudio Favero憑著其豐富國際經驗及對食物和烹飪的熱愛,秉承Sabatini一直以來對食物質素的堅持,用最上乘的當造材料,為大家炮製最美味的傳統意國時令佳餚。親臨Sabatini意大利餐廳,一嘗由Chef Claudio特意設計的六道菜Tasting Menu,感受傳統意式體驗。
在線預訂 菜單