Sabatini意大利餐廳呈獻白色巨鑽 - 白松露
Sabatini意大利餐廳
Sabatini意大利餐廳呈獻白色巨鑽 - 白松露
Sabatini 意大利餐廳誠意為您呈獻由意大利北部皮爾蒙特Piedmont的Alba直接入口,有「白色鑽石」之稱的矜貴食材 — 意大利白松露菌 (White Truffle)。餐廳以各種新鮮食材襯托白松露,炮製了八款頂級美饌佳餚,更特設六道菜品嚐餐單,讓您一次過品嘗更多精選白松露菜式。

訂座:2733 2000
在線預訂 菜單
享受羅馬假日午餐 每位奉送魚子醬一罐
Sabatini意大利餐廳
Sabatini意大利餐廳於星期六、日及公眾假期推出假日半自助午餐,讓您於充滿典雅的意國風情裝潢下,品嘗多款正宗意大利頭盤、意大利麵、主菜及甜品。星期日及公眾假期有現場樂隊表演。每位客人更可獲贈一罐來自意大利的西伯利亞魚子醬(10g)。今個週末,就來Sabatini過一個羅馬假期吧!訂座 2733 2000

在線預訂
SABATINI意大利餐廳主廚CHEF CLAUDIO FAVERO
Sabatini意大利餐廳
Sabatini意大利餐廳主廚Chef Claudio Favero憑著其豐富國際經驗及對食物和烹飪的熱愛,秉承Sabatini一直以來對食物質素的堅持,用最上乘的當造材料,為大家炮製最美味的傳統意國時令佳餚。親臨Sabatini意大利餐廳,一嘗由Chef Claudio特意設計的六道菜Tasting Menu,感受傳統意式體驗。
在線預訂 菜單