入住日期
退房日期
成人
兒童
立即預訂
感謝你的預約,我們會盡快與您聯絡。
提交失敗,請再次嘗試。
歡迎蒞臨帝苑酒店
帝苑酒店十分重視客人及員工的健康和安全。

就政府公布縮減抵港人士檢疫期,落實由海外及台灣機場來港人士檢疫安排變為「0+3」,即毋須酒店檢疫,抵港當天為第0天,另需加3天居家醫學監察。帝苑酒店歡迎客人於家居監察期間入住,但入住客人必須嚴格遵守政府指引之安排,於居家監察期間,入境人士可以外出,但不能進入屬主動查核「疫苗通行證」的處所等涉及除口罩的活動,例如酒店食肆、健身室及游泳池等地方。若任何客人(包括並不限於「0+3」入境人士)於入住酒店期間確診新型冠狀病毒,酒店會收取港幣$1,500元正作客房深層清潔消毒費用。

酒店歡迎使用「回港易」或「來港易」的入境人士入住,並須於辦理入住手續時出示由香港特別行政區衛生署發出的「綠色」二維碼。

本酒店沒有參與政府檢疫酒店計劃。我們恕不接收需要強制檢疫人士、居住在受限制與檢測宣告地區之人士。謝謝!
《2022年福布斯旅遊指南》十二星匯聚帝苑酒店

查看慶祝菜單

帝苑酒店旗下四間餐廳勇奪《福布斯旅遊指南》四個獎項 – 東來順連續五年和Sabatini意大利餐廳連續三年獲得四星餐廳榮譽;四季菊(位於國際金融中心商場)更首奪四星餐廳榮譽,而四季菊(帝苑酒店)連續四年榮獲推薦獎項,可喜可賀!
帝苑酒店提供五星級酒店的住宿,地理位置優越,位於香港九龍尖沙咀地區。 最近改建的445間客房可供選擇,包括54間寬敞豪華的套房,可通向俯瞰著中庭的露台陽台。
了解更多
在九龍尖沙咀帝苑酒店享受時尚餐飲體驗。酒店共有七間餐廳及一間酒吧,提供多國菜式及自助餐任君選擇,包括東來順,這間餐廳獲《米芝蓮指南香港澳門2013》評選為米芝蓮一星級餐廳-代表它是「同類別中出眾的餐廳」及「持續高水準菜式的地方」。帝苑酒店其中五間餐廳亦獲得法國藍帶美食會認可。
了解更多
位於帝苑酒店天台的Sky Pool泳池以閒逸的地中海設計深得訪客喜愛,經過優化後感覺煥然一新。其長度達25米,給人充足空間盡展筋骨,洗滌身心。從池畔遠眺,香港維多利亞港景緻一覽無遺,客人可在旁邊的躺椅享受日光浴鬆弛神經,如置身假日小島般過一個恬靜無憂的下午。
了解更多