私隱政策

帝苑酒店(「本酒店」)私隱政策聲明

以下是本酒店根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》之規定所訂之私隱政策聲明。我們亦將確保我們之職員將執行有關政策,嚴格保密您的個人資料。

我們尊重您的權利,並保障網站用戶(「用戶」)所提供之一切資料。除用戶申請特定服務、經答覆索取資料及申請貴賓卡時,我們可能需要收集個人資料外,我們不會於用戶瀏覽網站時收集任何足以識別個人身份之資料,亦不會收集任何個人資料。此等資料只會用於編備有關我們網站使用情況之一般統計資料。

使用Cookies檔案

我們在網站上使用cookies以提高網站的性能和增強用戶的在線體驗。我們使用session cookies令用戶可瀏覽及使用網站上的基本功能,例如保留登入資料以減少在互聯網上資料傳遞的需要。我們使用Google Analytics識別重訪網站的用戶以使我們能夠更好地了解用戶如何瀏覽我們的網站及瀏覽網站所花的時間和頻率,從而改善我們的網站。用戶瀏覽我們的網站時,我們使用font size cookies來提供適當的字符外觀。我們在使用cookies時,將不會向用戶收集任何個人資料。

任何個人資料的收集將按本酒店的《個人資料收集聲明》的條款所進行。個人資料將會安全穩妥儲存於我們的系統內,而我們將採取所有切實可行的步驟,以確保個人資料的保存時間不超過將其保存以貫徹該資料被使用於或會被使用於的目的(包括任何直接有關的目的)所需的時間。只有經培訓及獲授權的職員才可獲准查閱該等個人資料,除《個人資料收集聲明》所載之人士外,我們不會向任何本酒店以外的人士發佈該等個人資料,用戶有權根據載於《個人資料收集聲明》的程序,要求存取及更正其個人資料。

本酒店可不時根據用戶之個人資料向他們寄出宣傳產品及服務之直接市場推廣訊息。在直接市場推廣過程中,我們將提供適當之「拒絕服務選擇」。

本酒店將竭盡所能,確保用戶之私隱獲得妥善保障。然而,鑑於互聯網之性質,我們不能擔保可以做到「完全保障」。

用戶如對我們之私隱政策及慣例有任何疑問,請電郵至proff@rghk.com.hk ,或投寄到香港九龍尖沙咀東部麼地道69號,與公關經理聯絡。

《個人資料收集聲明》

本《個人資料收集聲明》乃遵照《個人資料(私隱)條例》(第486章)的要求而發出,通知閣下收集閣下作為用戶所提供資料的目的、閣下同意我們如何使用這些資料及閣下的權利。本聲明會不時更改,故請定期查閱。閣下每次登入我們的網站及使用其服務,即表示同意接受當時生效之聲明。

資料之收集

在使用我們網站之時,閣下可能會被要求向我們提供個人識別資料,例如姓名及電郵地址。為向閣下提供本網站之各項服務及活動,該些資料是必要的。閣下並非必需提供資料,惟倘若閣下作為用戶未能提供所需資料,我們將不能向閣下提供我們網站上可供享用之服務及活動。

資料之目的及用途

我們所收集之資料將用作以下用途:

  • 監控本網站之運作及協助本網站之未來發展
  • 匯編有關我們之用戶之整體統計資料以作關於網站使用的分析
  • 為有意註冊本網站上所提供的服務的用戶設立戶口及維護其戶口
  • 就有關或因使用本網站上所提供的服務發生的事項與用戶溝通
  • 不時向用戶提供關於本酒店的資訊,包括本酒店為用戶提供的產品、設施、服務及其他優惠、獎賞及其他得益的資訊並且為用戶匯集及安排該等產品、設施、服務及其他優惠、獎賞及其他得益
  • 就本酒店所提供的設施、服務及/或產品作出評估及改進
  • 促進用戶與本酒店間的溝通,並鼓勵用戶就其對本酒店所提供之設施、服務及/或產品之需要及期望作出回應

使用資料作直接促銷:我們有意使用所有閣下作為用戶所提供的資料,包括姓名、聯繫資料和所有其他可協助我們了解閣下可能感興趣的商品和服務的資料,提供上述資訊並進行直接促銷,包括產品、服務、諮詢、意見和與以下各項有關的促銷標的,包括客房優惠、餐飲優惠、帝苑酒店獎勵計劃、至hot獎賞計劃及Sky Club健身中心及水療獎勵計劃,並透過電郵或電話對我們的服務質素進行問卷調查。  如無閣下的同意,我們則不能如上使用或向該些機構提供上述資料。閣下可在本網頁剔選同意選項表示同意,或以書面電郵至proff@rghk.com.hk 或投寄到香港九龍尖沙咀東部麼地道69號公關經理收表示同意,不另收費。

資料之轉移

除了為上述目的使用有關資料時,合理而有需要把有關資料轉移予的相關人士及機構外,我們不會以可識別閣下之方式向任何其他人士披露或傳遞閣下之資料。

使用Cookies檔案

我們在網站上使用cookies以提高網站的性能和增強用戶的在線體驗。我們使用session cookies令用戶可瀏覽及使用網站上的基本功能,例如保留登入資料以減少在互聯網上資料傳遞的需要。我們使用Google Analytics識別重訪網站的用戶以使我們能夠更好地了解用戶如何瀏覽我們的網站及瀏覽網站所花的時間和頻率,從而改善我們的網站。用戶瀏覽我們的網站時,我們使用font size cookies來提供適當的字符外觀。我們在使用cookies時,將不會向用戶收集任何個人資料。

資料之查閱

閣下有權根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)的規定,要求查閱或更正閣下之個人資料。如有任何查閱或更正資料的要求,請電郵至 proff@rghk.com.hk 或投寄到香港九龍尖沙咀東部麼地道69號公關經理收。

房間數目 價格由

1400 .00 HKD

立即預訂 保證價格最優惠

特別優惠:

--:--:--
九龍