香港五星级帝苑酒店

帝苑酒店是位于九龙尖沙咀东部商业区的五星级酒店,附近名店、娱乐场所和餐厅林立。

帝苑酒店于1981年开业,是香港九龙首间及唯一坐拥110尺楼底室内空中花园的酒店,花园里绿油油的花草树木茂密成长,加上古典华丽的喷泉,让人静享气派室内园林景致,浑然不觉置身于繁忙的九龙商业中心。

酒店不断精益求精,在2011年完成所有酒店客房和套房的重塑工程,打造高雅时髦的住宿体验。

香港帝苑酒店420间设计奢华的客房都带阳台,面向空中花园。客房以典雅舒适作为设计思路,除了饰有原创艺术作品外,也备有宽带上网服务和电视接驳互联网服务、长途电话、语音信箱功能、保险箱、迷你酒吧、三星LED背光液晶电视(配备卫星及有线电视频道和收费电影频道)、大班台、奢华的Frette床单和订制的丝涟床垫等各种现代化舒适生活装备。

帝苑酒店共有九家餐厅和一家酒吧,包括荣获《米其林指南香港澳门2013》授予「米其林一星」餐厅称号的东来顺。东来顺荣获这个称号,代表它是「同类别中出众的餐厅,提供持续高水平菜肴」。其中五家餐厅亦获法国蓝带美食协会认可。其他设施包括设有饼店、商务中心、宴会厅、地中海式会所、游泳池、桑拿、按摩、健身中心和商店。

酒店不断精益求精,Sky Club目前正在进行重塑工程,将以全新装潢示人。施工期间,游泳池将暂时关闭,而健身中心将迁往16楼。其他酒店服务和运作不会受到影响,我们将尽可能减少对宾客造成的任何不便。

房间数目 价格由

1450 .00 HKD

马上预订 保证提供最优惠价格

特别优惠:

帝苑酒店 宾至如归

--:--:--
九龙